навигация

Наша иммиграционная компания предлагает вам

Наша иммиграционная компания предлагает вам:


- Регистрация предприятий на территории ЧР- 1600 евро
- Подготовка пакета документов для подачи в консульство ЧР на ВНЖ на основании открытия собственного чешского предприятия - 750 евро
- Подготовка пакета документов для подачи в консульство ЧР на ВНЖ на основании участия в действующем чешском предприятии - 1000 евро
- Содействие в покупке/аренде недвижимости на территории Северной Чехии - 5-10%
- Помощь в адаптации


Предлагаем Вашему вниманию комплект документов , необходимый нам для регистрации Вашего предприятия ( по типу ООО, в Чехии S.R.O.):

1.   Копия разворота паспорта директора и всех остальных учредителей, если таковые будут ( паспорта должны быть действительны не менее года);
2.   Нотариально заверенные копии свидетельства о рождении будущего директора и учредителей;
3.   Справка об отсутствии судимостей у директора по месту жительства;
4.   Заверенные доверенности, выписанные на наших сотрудников на проведение действий по регистрации компании.
5.   Следующие сведения:
- анкетные данные директора и учредителей будущей фирмы;
- информация о будущей деятельности Вашей фирмы;
- 3 желаемых варианта названия будущей фирмы латинскими буквами;
- распределение долей между учредителями Вашей фирмы;
- размер уставного капитала (если он будет отличаться от минимально допустимого 200000 крон, в случае, если размер капитала превышает 500 тысяч крон, стоимость заказа будет увеличена на сумму нотариальной пошлины).


Оплата заказа производится в два этапа: аванс в размере 80% от оговоренной суммы после подписания договора и 20% при передаче Вам пакета документов для подачи в консульство ЧР.

Процесс регистрации Вашей фирмы на территории ЧР, в которой Вы будете являться учредителем на момент ее открытия и директором после оформления Вашей бизнес-визы, занимает по времени от 1 до 4 недель после подачи Ваших документов в Торговый суд ЧР.

После регистрации Вашей фирмы в Торговом суде ЧР и, на основании этого, мы готовим для Вас пакет документов для подачи на ВНЖ в консульство ЧР.

Срок рассмотрения Ваших документов предусмотрен законодательством ЧР от 1 до 6 месяцев, однако, как правило, это происходит в течение 1-3 месяцев.


Стоимость пакета документов для подачи в консульство ЧР на ВНЖ на одного человека на основании открытия собственного чешского предприятия - 750 евро Данный пакет документов включает в себя:

1.   Анкету;
2.   Четыре цветные фотографии размера 3,5 х 4,5 см;
3.   Действующий загранпаспорт и ксерокопию первой страницы (паспорт должен быть действителен не менее года,после подачи документов он остается у Вас);
4.    Выписку из торгового реестра, подтверждающую существование Вашей компании;
5.   Подтверждение адреса проживания на последующий год (договор аренды или провозглашение собственника помещения с выпиской из кадастра недвижимости, подтверждающей права собственника);
6.    Выписку из чешского банка о наличии на Вашем личном счете не менее 135000 крон либо эквивалентной суммы в иностранной валюте;
7.   Справку о несудимости на территории ЧР;
8.   Справку о несудимости, выданную региональным МВД, с переводом на чешский язык;
9.    Медицинскую страховку на год.

Решение о выдаче долгосрочной мультивизы типа VC65 принимает чешская полиция по делам иностранцев.

О принятом решении Вы будете информированы заказным письмом или по телефону. В течение года после получения визы Вы должны приехать в Чехию и в течение 3 рабочих дней зарегистрироваться в полиции по делам иностранцев. В соответствии с действующим законодательством Чешской республики Вы не обязаны проживать в Чехии после получения вида на жительство.

Затраты на поддержание чешской компании в работоспособном состоянии невелики, достаточно поддерживать реальный юридический адрес (своевременно реагировать на обращения контролирующих органов) и своевременно сдавать годовой отчет. В отличие от большинства европейских стран, Вы не обязаны принимать на работу местных жителей, содержать реальный офис и вести прибыльную деятельность (т.е. платить налоги с прибыли).

Пакет документов для подачи в консульство ЧР на бизнес-визу на основании Вашего участия в уже действующем чешском предприятии - 1000 евро


Более дешевым вариантом получения долгосрочной мультивизы в Чехию является оформление пакета соответствующих документов для подачи в консульство ЧР, без регистрации собственного предприятия, который включает в себя:

1.    Анкету;
2.   Четыре цветные фотографии размера 3,5 х 4,5 см;
3.    Действующий загранпаспорт и ксерокопию первой страницы (паспорт должен быть действителен не менее года,после подачи документов он остается у Вас);
4.   Выписку из торгового реестра, подтверждающую Ваше участие в действующем чешском предприятии;
5.    Подтверждение адреса проживания на последующий год (договор аренды или провозглашение собственника помещения с выпиской из кадастра недвижимости, подтверждающей права собственника);
6.    Выписку из чешского банка о наличии на Вашем личном счете не менее 135000 крон либо эквивалентной суммы в иностранной валюте;
7.   Справку о несудимости на территории ЧР;
8.    Справку о несудимости, выданную региональным МВД, с переводом на чешский язык;
9.    Медицинскую страховку на год.

В отличие от первого варианта открытия Вашей фирмы на территории ЧР, в этом случае Вы не будете иметь своей собственной фирмы. Т.е. Вас вводят в уже готовую и действующую на территории ЧР чешскую фирму в качестве соучредителя и на основании этого формируется Ваш пакет документов, служащий законным основанием для подачи в консульство ЧР и открытия Вам годовой бизнес-визы.


Чтобы воспользоваться этой услугой Вы должны представить нам следующий комплект документов:

1.   Копию разворота паспорта ( паспорт должен быть действителен не менее года);
2.   Копию свидетельства о рождении;
3.   Справку об отсутствии судимостей по месту жительства;

и произвести 100% предоплату любым удобным для Вас способом.
Кроме того,хотелось бы отметить, что иностранец, легально пребывающий в Чехии и имеющий ВНЖ в паспорте, без каких-либо проблем может открыть визу практически в любую страну мира.

Несмотря на широкий выбор предложений,нереальные цены и многозначительные обещания со стороны туроператоров и иммиграционных фирм, работающих в этом направлении на территории СНГ, всем известно, как неохотно консульства и посольства таких развитых стран , как Америка, Австралия, Англия, Норвегия... расположенные на территории СНГ идут на открытие виз резидентам стран СНГ. В большинстве случаев такие попытки заканчиваются неудачей - в результате, не только отказы в паспортах, но истерзанные нервы и потерянные деньги.

Чешская виза в паспорте дает Вам замечательную возможность,после вступления Чехии в ЕС, абсолютно легально поехать на заработки в любую прогрессивную страну мира, и многие используют эту возможность с пользой для себя, и открывают визу в Чехию исключительно для этой цели, потратив при этом совсем немного денег.

Средний уровень зарплаты, например, в Ирландии и Англии, даже для неквалифицированных рабочих составляет $1500-2000.

Остается только подчеркнуть, что являясь клиентом нашей компании, наряду со всеми оговоренными услугами,по приезду в ЧР, Вы всегда сможете воспользоваться нашей помощью в получении визы в любую страну мира в самые короткие сроки.
Помощь в адаптации Наряду с вышеизложенным, мы готовы предложить Вам полный пакет услуг по адаптации в Чехии, встречу в Праге по приезду, временное расселение в дешевых пансионах Праги, помощь при покупке-продаже, аренде любой недвижимости, помощь в выборе и оформлении автомобиля при покупке, замена водительского удостоверения, бухгалтерский сервис и многое многое другое. Пишите или звоните нам - наши консультации для Вас бесплатны!

Cernis s. r. o.

Наш адрес в Чехии:
Czech Republic , Prague 1
Vaclavske nam. 37
Телефон:
+420 608 547 607
Факс :
+420 222 244 727
Электронная почта :
E-mail: info@cernis.cz



Наш адрес в Санкт-Петербурге:
Россия, г.Санкт-Петербург
Каменноостровский проспект 14Б
Телефоны:
+7 812 982 0181
+7 812 233 7682
Электронная почта :
E-mail: spb@cernis.cz



Наш адрес в Черногории :
Черногоия г.Подгорица,
Posilovni Centar Krusovac Cernis D.O.O.
Телефон: +381 67227735
Телефон: +381 67564373
Факс: +381 81234032
Электронная почта :
E-mail: montenegro@cernis.cz