навигация

Добро пожаловать на Сайт Cernis

ВНЖ в Словакии

Наша компания оформляет вид на жительство в Словакии на основании :

        - регистрации предпринимательства на территории страны (индивидуального предпринимательства или о.о.о. и а.о.);

        - соединения с семьей;

        Порядок оформления и получения ВМЖ:

        1. Сбор необходимых документов в Вашей стране проживания на всех членов семьи старше 15-летнего возраста, которые хотели бы получить ВМЖ.

        2. Сбор необходимых документов в Словакии, который Вы можете осуществить лично или с нашей помощью. Также можете выдать доверенность на имя нашего представителя в Словакии, и он сделает это без Вашего участия.

        3. Подача документов в ближайший консульский отдел посольства Словакии в Вашей стране.

        4. Получение ВМЖ.

        Документы необходимые для подачи в консульский отдел посольства СР на ВМЖ - общегражданский заграничный паспорт, действительный не менее 21 месяцев;
- справку об отсутствии судимости из ГИЦ ГУВД ;
- справку об отсутствии судимости из РТ СР;
- документ о наличии финансовых средств из расчета 2-х кратной минимальной заработной платы в месяц на количество месяцев пребывания в СР. Для студентов и детей до 16 лет - из расчета минимальной зарплаты. Лицам получившим разрешение на пребывание с целью предпринимательства - из расчета 10-ти кратной минимальной зарплаты (мин. 1 год);
- документ медицинского учреждения об отсутствии у иностранца заразных болезней, запрещенных законами СР к распространению;
- в случае изменения фамилии - свидетельство о браке (если брак не первый, все свидетельства о разводе) с официальным переводом на словацкий язык;
- документы об обеспечении проживания во время пребывания на территории СР:
- нотариально заверенные копии об аренде квартиры или недвижимости, подтверждение физического или юридического лица о предоставлении жилья. К документу необходимо приложить свидетельство о владении имущества в собственности, согласие совместно проживающих в нем особ, или согласие собственника жилья, если оно находиться в найме. - 3 фотографии 3x3,5 (снимок должен соответствовать внешнему виду заявителя на момент подачи заявления);
- документ, подтверждающий цель проживания в Словакии: выписка о регистрации индивидуального предпринимательства или приостановлении регистрации до получения вида на жительство предпринимателя в СР, заверенная копия выписки из Торгового регистра СР о регистрации предприятия с подтверждением того, что заявитель является секретарем, либо заверенная копия учредительного договора с выпиской о приостановлении регистрации фирмы до получения секретареми вида на жительство в СР;
Справки лицам младше 15 лет не требуются.

        Заявления с просьбой о выдаче визы принимаются в консульстве СР только лично от заявителя и, только при наличии всех вышеуказанных документов.

        Все необходимые документы подготовят специалисты нашей компании.

        Заявление рассматривается полицией СР по делам иностранцев в течение 90 дней от даты получения полицейским управлением в СР.

Cernis s. r. o.

Наш адрес в Чехии:
Czech Republic , Prague 1
Vaclavske nam. 37
Телефон:
+420 608 547 607
Факс :
+420 222 244 727
Электронная почта :
E-mail: info@cernis.cz



Наш адрес в Санкт-Петербурге:
Россия, г.Санкт-Петербург
Каменноостровский проспект 14Б
Телефоны:
+7 812 982 0181
+7 812 233 7682
Электронная почта :
E-mail: spb@cernis.cz



Наш адрес в Черногории :
Черногоия г.Подгорица,
Posilovni Centar Krusovac Cernis D.O.O.
Телефон: +381 67227735
Телефон: +381 67564373
Факс: +381 81234032
Электронная почта :
E-mail: montenegro@cernis.cz